江西省科学院-井冈山生物技术研究院

中科院版纳植物园张维静一行赴分院调研

来源:陈璐    更新时间:2022-08-16 09:28:20    浏览:705
【字体:  

2022年8月14日-15日,中科院西双版纳植物园科技外事处副处长张维静、周文君副研究员一行赴分院调研。省科学院科研处副处长于一尊、院办公室周诗雨、分院负责人高柱等陪同调研。

合影大门_副本.jpg

一行实地踏查了新规划科研实验示范基地选址,在农高区规划馆详细了解了农高区的发展进程及产业布局情况,调研了分院科研中心、红壤科技馆、红壤展示馆等。在交流座谈中,双方就科研成果产业示范、科研合作、人才交流、成果共享进行了深入交流,并在科研示范和项目合作达成合作意向。本次调研是深入推进国家级大院大所产业技术及高端人才进江西吉安分会场产业技术对接,谋划分院大项目、大成果,对加快红壤应用场景示范及产业示范基地建设起到重要的促进作用。

合并.jpg