江西省科学院-井冈山生物技术研究院

现代农业产业特派团赴上饶现代农业科技园区调研

来源:毛积鹏    更新时间:2021-09-13 10:12:27    浏览:984
【字体:  

9月9日-11日,现代农业产业科技特派团团长高柱带队赴上饶现代农业科技园区开展调研,园区副主任胡达有陪同调研。特派团一行考察了云谷田园生态小镇,听取了有关生态小镇的规划与建设情况介绍,参观了农业科技馆、智慧农业示范园、植艺中心、花卉基地等,与企业技术人员进行了现场交流。

1-1.jpg

高柱介绍了江西省产业科技特派团建立的背景以及团队成员的基本情况,重点汇报了井冈山分院、园艺植物高值利用研究室近年来在学科建设、人才引进培养、科研成果等进展,提出了在设施农业、花卉培育、生态农业等方面的合作意愿。

2.jpg3.jpg 

胡达有对产业特派团一行表示热烈欢迎,并介绍了云谷田园生态小镇中发展与不足,希望产业团能够将成果与技术在园区内释放。

4_副本.jpg 

双方进行了深入的交流与互动,并就今后合作达成了初步意向。一行还赴上泸镇进行了猕猴桃资源收集。