我院林木种植和动物健康养殖产业特派团赴江西正大畜禽有限公司开展科技服务_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
百名博士入园强企

我院林木种植和动物健康养殖产业特派团赴江西正大畜禽有限公司开展科技服务

来源:原创    更新时间:2021-11-04 17:06:44    浏览:1228
【字体:

2021年11月1至2日,我院林木种植和动物健康养殖产业特派团一行在余发新所长的带领下,前往瑞金市正大集团养殖基地开展科技服、对接技术需求、寻求全面合作。

1.png

座谈会上,江西正大畜禽有限公司总经理程春林详细介绍了正大集团的基本情况,以及江西分公司的情况及技术需求。双方一致认为,围绕国家乡村振兴战略需求和正大公司发展需要,开展种养结合合作十分必要,并就合作方式、合作内容等达成了初步意向。

下一步,双方将进行全面的产学研合作,共建新型研发机构和乡村振兴示范点,合作开展碳汇林营造、林药复合经营、猪粪沼液资源化利用、种养结合技术等方面的研究和应用工作。