年薪50万元起步!江西省碳中和研究中心招聘英才!_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
通知公告
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

年薪50万元起步!江西省碳中和研究中心招聘英才!

来源:能源所    更新时间:2022-04-02 10:48:58    浏览:6588
【字体:

JOIN US

江西省碳中和研究中心公开招聘副主任公告


     


一、江西省碳中和研究中心简介

江西省碳中和研究中心是2021615日经江西省政府批准组建,依托单位为江西省科学院。中心主要面向碳达峰碳中和重大科技需求,构建碳中和前端的应用基础研究、中端的关键共性技术研发、后端的成果转移转化协同创新网络,构筑碳中和高端人才聚集地,创新运行体制机制,打造集碳中和科学研究、技术开发、学术交流、成果转化等功能为一体的综合、集成、开放、共享的科技创新平台。
为高起点、高标准、高水平推进江西省碳中和中心建设、运行和管理,现面向社会公开招聘优秀人才,现将有关事项公告如下:


二、招聘岗位人数及岗位要求

1、岗位名称及招聘人数:中心副主任,2

2、岗位职责:本岗位主要职责为协助中心主任开展工作,负责中心的学科规划、项目组织、人才引进、科技成果转移转化和对外交流合作等工作。

3、岗位要求

1)应聘者应具有副高以上职称,或具有国企/大型民企高管(职业经理人)工作经历;熟悉新型研发机构建设、运行和管理;熟悉双碳领域发展趋势和技术政策,具备较强的沟通协调能力、决策能力、创新能力,有碳达峰、碳中和相关工作经历者优先;(2)具有硕士研究生及以上学历、学位,国(境)外学历学位须经教育部留学服务中心认证,年龄一般不超过45周岁;(3)有强烈的事业心和责任感,具有良好的个人品德、敬业精神、创新意识和团队精神、工作作风正派,无违法违纪违规行为。


          三、待遇情况

1、招聘岗位为非事业编制。

2、采取年薪制度,一般不低于50万元,具体面议。

四、招聘方式

(一)报名
1、报名日期:4月1日-6月30日。
2、报名方法
以电子邮件方式报名。须提交的材料包括:个人简历、业绩介绍、各阶段学历学位证书原件扫描件、专业技术资格及专业技术职务聘任证书或文件的原件扫描件、课题或文章证书及证明材料的原件扫描件以及其他可证明个人能力水平材料的原件扫描件。所有应聘材料放于一个文件夹中,并将文件夹打包压缩,文件夹以岗位名称+姓名命名
(二)资格审查
资格审查按照公布的岗位条件和有关规定,对报名人员进行资格审查。通过资格审查的,招聘单位以电话、短信、邮件等形式告知面试事宜,未通过资格审查的,不再单独通知。应聘人员应如实、完整填写报名信息,若有隐瞒、虚报等情况,一经发现将被取消聘用资格。
(三)业务考察和体检
1、中心组织相关部门对报名人员进行业务考察。经资格审查合格者,均参与业务考察,不设比例。
2、业务考察采取面试的方式进行,由招聘领导工作小组组织实施。面试包括个人述职及评委提问环节。面试考官对照公告要求的应聘条件,对报名人员进行综合评价,并从定性和定量两方面发表意见。其中定量的评价为百分制,分”“”“一般”“”4个等次。根据业务考察成绩由高到低按照与招聘人数1:1的比例确定考察人选,并按照有关规定严格审核本人人事档案,对人事档案严重存疑、涉嫌造假的,取消考察对象资格。
3、体检由招聘工作小组按照国家有关规定组织实施。
(四)公示
根据业务考察和体检结果,确定拟聘用人员,并进行公开公示。
(五)聘用
经公示无异议的,办理入职聘用手续,试用期三个月。



联系方式:

联 系 人:文老师、龚老师

联系电话:0791-881751250791-88131646

报名邮箱:jxtzhzx@163.com

地     址:江西省南昌市昌东大道7777号江西省科学院