今天是:
党建动态
当前位置:首页 > 党群工作 > 党建动态

我院党纪学习教育读书班开班

来源:原创    更新时间:2024-05-13    浏览:608
【字体:
 5月10日上午,我院举办党纪学习教育读书班暨院党组理论学习中心组集体学习。党组书记、院长范小林出席开班式并作动员讲话,党组成员、副院长章国勇主持会议。

 范小林指出,举办此次党纪学习教育读书班是贯彻落实中央决策部署和省委工作要求的重要举措,是提高《条例》学习效果、推动我院党纪学习教育走深走实的现实需要。
 范小林强调,一是要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。从自己做起,率先垂范,将党纪学习教育作为一种责任,牢牢记在心上、扛在肩上、抓在手上。二是要精准把握“六大纪律”的主旨要义和规定要求。深学细悟,既知其然又知其所以然,进一步明确日常言行的衡量标尺,把遵规守纪刻印在心、外化于行。三是要以高度政治自觉抓紧抓好党纪学习教育。坚持以上率下、坚持边学习边对照、坚持学用结合,把党中央和省委部署要求不折不扣落到实处,高质量完成党纪学习教育各项任务,推动科技创新高质量发展。
全院处级以上领导干部、各党支部委员共计60余人参加开班式。