我院产业知识产权特派团赴贵溪市调研_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
百名博士入园强企

我院产业知识产权特派团赴贵溪市调研

来源:原创    更新时间:2022-01-18 15:06:00    浏览:891
【字体:

为了解贵溪市相关产业发展现状及发展需求,1月10日-14日,应贵溪市政府邀请,产业知识产权特派团团长肖正强带队赴贵溪市进行走访调研。

调研组先后走访了莫奈陶瓷、光大生物能源、凯安智能、盛鼎环保、宏源工贸、鹰潭远大气体、江铜铜材、鑫发实业、君晟金属和法拉第石膏板等贵溪市骨干企业,与企业负责人进行了深入地交流讨论,开展了科技政策宣传、技术需求征集等入园强企活动。同时,调研组详细了解了企业在节能降耗方面遇到的困难及企业希望获得相关政策支持的需求。

1.jpg 2.jpg

调研组走访了贵溪市发改委、工信局、统计局、环保局和商务局、经开区管委会、铜产业基地管委会等政府部门。各部门负责人分别说明了本部门的主要职能、涉及的节能降耗相作、在落实这些工作中碰到的困难与问题,以及今后的工作规划。

产业知识产权特派团团员邹发贵博士、邵思蒙博士参加了此次调研。