江西省科学院-应用化学研究所

省应急管理科学研究院黄海潮副院长一行 来我所调研

来源:原创    更新时间:2022-06-16 15:59:48    浏览:394

省应急管理科学研究院黄海潮副院长一行

来我所调研

6月15日,省应急管理科学研究院黄海潮副院长一行5人来我所调研。游胜勇副所长主持座谈会,胡居吾副所长、所办公室主任、科研秘书、会计参加了调研交流。

QQ图片20220616154739.png

会上,黄海潮副院长介绍了省应急管理科学研究院的组织构架和主要工作职责以及本次调研目的。游胜勇副所长对省应急管理科学研究院一行表示热烈欢迎,并介绍了我所的基本情况和项目运作模式及相关科研管理制度,胡居吾副所长介绍了我所成果转化的主要运作模式。

双方就科研管理模式、科研平台建设、项目绩效管理以及成果转化等方面进行了详细交流,黄海潮副院长对我所运作管理制度、成果转化经验等方面给予了高度赞赏,并对我所实验室建设等方面提出了建设性意见。双方在成果转化、反应过程风险评估、平台建设、项目申报等方面达成了初步的合作意向,表示要进一步加强联系、增进友谊、深化合作。

QQ图片20220616154751.png

,黄海潮副院长一行实地调研了我所各学科团队实验室及院分析测试中心。