江西省科学院-井冈山生物技术研究院

分院组织参加第12期《植物表型组学》学术交流

来源:高柱    更新时间:2022-06-22 10:00:07    浏览:789
【字体:  

622日,由《植物表型组学》期刊社组织召开的第12期学术交流会采用线上视频召开。会议由程宗明主编主持,从事植物表型组学研究的学者参加了会议,分院及园艺植物组成员参加了交流。

微信图片_20220622095945.png

本次交流会邀请了中国农业科学院李文娟研究员分享“基于无人机的融合双视场角多光谱传感器研究及应用”报告。

Plant Phenomics20191月正式上线发行,由Seishi Ninomiya教授、Frédéric Baret教授和程宗明教授共同担任主编。采用开放获取形式,刊载植物表型组学交叉学科热点领域具有突破性科研进展的原创性研究论文、综述、数据集和观点,范围涵盖高通量表型分析最新技术、基于图像分析和机器学习的表型分析研究、提取表型信息的新算法及新应用、与植物表型相结合的分子生物学等,预期IF可达6.75