江西省科学院公开招聘硕士研究生面试公告_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
人才招聘
当前位置:首页 > 新闻中心 > 人才招聘

江西省科学院公开招聘硕士研究生面试公告

来源:原创    更新时间:2021-10-18 09:16:51    浏览:2643
【字体:

为切实做好我院2021年公开招聘硕士研究生工作,根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》江西省省直事业单位高层次人才公开招聘工作操作指南和《江西省省直事业单位公开招聘工作人员面试规定(试行)》要求公告如下

一、试原则

坚持公开、平等、竞争、择优原则,纪检监察部门负责全程监督,确保考试科学规范、客观公正。

二、面试准考证

考生进入江西人才服务网(www.jxrcfw.com),登录后,在“考试报名—我的报名”中选择相应招聘专题(公告),按页面显示(提示)操作,直至打印准考证。无法打印准考证的或准考证信息与本人不符的,请联系0791-86128037、86128065。

准考证打印时间:2021年10月2115:00-2021年10月23日上午9:00

入围面试考生人员名单详见附件

三、面试时间、地点

1、面试时间:2021年10月23日上午9:00(考生须携带身份证及面试准考证于8:15之前到达相应候考区)

2、面试地点: 江西省南昌市高新区昌东大道7777号(昌东大道与艾溪湖三路交叉处),江西省科学院内研发中心大楼4408室。

、面试方式

面试题委托第三方命题。每位考生面试10分钟,评委根据考生的表现从综合分析能力、语言表达能力、应变能力、内容组织能力、举止仪表等方面给考生评分。面试成绩采取隔位通知的方式,由本人确认并签字。

、面试程序

1)考生携带身份证按通知的时间到候考室集中抽签决定面试顺序,并在候考室集中实行封闭管理。工作人员宣布面试纪律后,对未按时到达候考室的考生按弃权处理。

2)考官及考务人员提前30分钟到指定位置就坐。面试题本于面试正式开始前经监督人员检查签字后,由主考官当众拆封,各考官熟悉面试题本。

3)面试开始,请考生入场,主考官讲完引导语后宣布“答题开始”,计时员开始计时。

4)考官认真听取考生答题,并按确定的测评要素及标准在评分表中评分。

5)每位考生面试完毕后,由计分员收回《评分表》进行统分。计分办法:去掉一个最高分和一个最低分后计算平均分。面试成绩80分及以上记为“合格”,方有资格进入下一环节。

6)主考官在下一位考生面试前向前一位考生宣布面试成绩,考生签字确认,主考官确认签字。

7)抽签场地和面试场地需摆放时钟,抽签和面试过程需摄像备案。

、结果公示

面试结束后,按笔试、面试各占50%汇总分数,根据综合成绩按1:1比例从高分到低分择优确定考察、体检人选,并予以公示。按招聘公告要求笔试成绩低于60分,面试成绩低于80分者,不予录用。因体检、考察不合格或考生自动放弃产生的岗位空额,按总成绩从高分到低分递补一次,其他情况一律不递补。

 

附件:入围面试考生人员名单.xlsx


 

 

 

江西省科学院人事处

2021年1015