欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

国家知识产权局副司长刘毅一行来我院调研

来源:科战所    更新时间:2023-05-18 17:28:01    浏览:1732
【字体:

 5月16日,国家知识产权局公共服务司副司长刘毅一行来我院调研知识产权工作,党组成员、副院长章国勇陪同调研并出席座谈会,省市场监管局一级巡视员刘建华陪同调研。

 章国勇对刘毅一行来访表示欢迎,对国家知识产权局和省知识产权局长期对我院知识产权工作关心和支持表示感谢。中科院江西育成中心主任刘杰介绍了稀土产业知识产权运营中心的运营情况。科技战略研究所相关负责同志介绍了知识产权信息公共服务工作情况。

 刘毅对我院知识产权工作表示肯定,并针对在知识产权服务中存在难点提出了针对性建议。与会人员围绕知识产权公共服务、稀土产业知识产权运营情况进行了深入交流。

 会前,刘毅一行参观了我院创新发展展示中心。

 国家知识产权局、省市场监管局,我院科技战略研究所、省产业技术研究院相关负责同志参加座谈会。