欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我院与中科院昆明植物研究所签署科技合作框架协议

来源:院办公室    更新时间:2023-02-20 16:58:59    浏览:4195
【字体:

 2月17日,中科院昆明植物研究所党委书记、副所长李宏伟一行应邀来我院指导交流并签署科技合作框架协议。我院党组书记宋德雄、中科院昆明植物所副所长普诺·白玛丹增出席会议,我院党组成员、副院长章国勇主持会议。

 宋德雄对李宏伟一行表示热烈欢迎,介绍了我院基本概况和科研开发、人才培养、成果转化等方面的情况。李宏伟介绍了中科院昆明植物所概况、近年改革发展变化等情况。双方就加强天然产物化学、种质资源库合作、人员交流互访、科研项目合作等进行了深入交流,达成了诸多共识。

 访问交流期间,章国勇与普诺·白玛丹增分别代表江西省科学院、中科院昆明植物所签署科技合作框架协议,宋德雄与李宏伟见证签约。

签约仪式前,李宏伟受邀在我院作以“昆明植物所改革创新发展——回顾与展望”主题的报告,并参观了我院创新发展展示中心、生物资源研究所、应用化学研究所相关实验室。

 中科院昆明植物所科技合作处负责人,我院处级以上干部、科研人员代表、机关全体工作人员120余人参加会议。