欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我院组织“省书法家为科学家送福”活动

来源:原创    更新时间:2023-01-19 15:31:58    浏览:1792
【字体:

  辞旧迎新,瑞兔送福。为营造喜庆祥和的节日氛围,1月12日上午,我院在研发中心五楼大会议室开展“省书法家为科学家送福”活动。现场邀请10位省书法家协会的书法家以及我院书法比赛获奖职工为我院干部职工写春联送福。省直机关工委二级巡视员孔德然莅临活动现场一展墨宝。院党组成员、副院长魏国汶全程参加活动并带头挥毫泼墨为大家送福。

  活动现场喜气洋洋、气氛热烈。书法家们倾情挥墨、笔走龙蛇,一幅幅火红喜庆的春联、一个个饱含年味的“福”字,满载着新春的祝愿。大家兴致高昂,纷纷在书法老师桌前驻足欣赏、观摩、拍照,手持着红彤彤的春联,笑逐颜开。经过3个多小时的书写,书法家们共为全院干部职工送出500余幅对联,200多个“福”字。