欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我院召开疫情防控及重点工作调度会

来源:院办公室    更新时间:2022-04-29 16:52:43    浏览:1229
【字体:

4月28日,我院召开疫情防控及重点工作调度会。受院党组书记、院长宋德雄委托,党组成员、副院长魏国汶主持会议并讲话,院领导李雄辉、章国勇、古和今出席会议并调度了分管工作。

L96A8907.JPG

  会议传达学习了全省一季度经济运行分析会暨“强攻二季度 确保双过半”动员会议精神及省委省政府有关疫情防控、安全生产等文件精神,听取了各部门关于近期重点工作进展情况及下一步工作安排的汇报,调度布置了统筹疫情防控和重点工作互融互促有关事项。

  魏国汶指出,近段时间以来,院疫情防控应急处置领导小组及各专项组靠前指挥,各司其职、各尽其责,相互密切配合,齐心协力、齐抓共管,全面落实疫情防控工作责任,取得了阶段性成效。

   魏国汶强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,随着“五一”假期将至,流动人员增多,做好疫情防控工作责任重大、任务艰巨。院属各单位、机关各部门要提高思想认识,主动担当作为,不折不扣落实上级各项决策部署,科学精准做好疫情防控各项工作,找准、补齐自身短板弱项,确保不出漏洞、不留盲点,从细、从严、从实抓好疫情防控工作,统筹抓好科研创新各项重点工作。落实好省委省政府“强攻二季度、确保双过半”的要求,做到既科学精准抓疫情防控,又强力强效抓好科研创新工作,以“两手抓、两手硬”的实际成效奋力夺取“双胜利”。

   院属各单位、机关各部门负责人参加会议。