我院召开2022年重点工作推进会_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我院召开2022年重点工作推进会

来源:院办公室    更新时间:2022-02-16 17:08:17    浏览:1361
【字体:

L96A7396.JPG

进一步理清全院发展思路、重点任务和工作举措,找准工作发力点,推动各项工作争一流、再突破,2月16日,我院召开2022年重点工作推进会。省科学院党组书记、院长宋德雄主持会议,省纪委省监委驻省科技厅纪检监察组组长刘邦琰,院领导魏国汶、李雄辉、章国勇、古和今,院首席科学家熊继海出席会议。


会上,院属各单位、各部门主要负责人逐一汇报了2022重点工作安排目标任务
L96A7872.JPG


宋德雄指出,各单位各部门今年斗志更加昂扬,在谋划大项目、大平台、大成果、大活动上,有了“勇争先”的雄心;思想更加统一,围绕院“1+N”改革创新发展思路想办法、找抓手、定计划,汇聚起全院“一盘棋”的共识;作风更加务实,任务指标设置更全面、科学、精准、务实,把规划图变成了施工图。关于如何抓好落实、完成重点工作指标,他提出三点要求,一是要对标对表抓落实;二是要上紧发条抓落实;三是要健全机制抓落实。

宋德雄强调,2022年是我院“抓落实活动年”,大家要紧紧围绕院“1+N”改革创新体系建设,咬定目标不放松,以“钉钉子”的精神,一锤接着一锤敲、一事续着一事成,日拱一卒、功不唐捐,全院上下要提振“精气神”,把握“时、度、效”,锤炼“胆、识、谋”,奋力“闯、创、干”,在建设创新江西中发挥我院重要作用

省纪委省监委驻省科技厅纪检监察组,全院副处以上干部,重点学科团队负责人、培育骨干和科研人员代表,机关工作人员共230余人参加会议。