欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
党的建设

我院召开打造模范机关暨“抓落实活动年”建设动员部署会议

来源:原创    更新时间:2022-03-09 17:39:54    浏览:1489
【字体:

3月9日上午,我院召开打造模范机关暨“抓落实活动年”建设动员部署会议,传达学习省委书记易炼红同志批示和2022年全省机关党的工作会议暨打造模范机关动员部署会精神,部署我院打造模范机关和“抓落实活动年”建设有关工作。受党组书记、院长宋德雄同志委托,党组成员、副院长、机关党委书记魏国汶作动员讲话。党组成员、副院长李雄辉主持会议。党组成员、总工程师古和今出席会议。

 魏国汶指出,打造模范机关是坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的内在要求,是贯彻落实省第十五次党代会精神、全面建设“六个江西”的客观需要,是深入推进院新时期“1+N”改革创新体系建设的重要抓手。全院上下要从政治和全局的高度,充分认识打造模范机关的重要意义,切实把思想和行动统一到院党组决策部署上来。

 魏国汶强调,打造模范机关、深化“抓落实活动年”建设,要紧扣“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的主要目标,聚焦重点任务,对照省委秘书长史文斌在省直机关动员部署会上提出的“四个推动”要求,争当拥护“两个确立”、践行“两个维护”的先锋,争当为民办实事、为民谋福利的先锋,争当融入服务中心、做好结合文章的先锋,争当敢于自我革命、勇于自我提高的先锋。

 魏国汶强调,打造模范机关是重要政治任务,“抓落实活动年”是我院今年工作主线。各级党组织要强化组织领导、明确责任分工,聚焦“三个导向”、细化任务措施,加强宣传引导、营造良好氛围,扎实完成全年各项目标任务,奋力书写我院新时期“1+N”改革创新体系建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 全院处级以上领导干部、机关全体工作人员、院属单位管理服务人员共计90余人参加会议。