2017-2018年度省科学院优秀党务工作者-黄艳_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
一线风采
当前位置:首页 > 一线风采

2017-2018年度省科学院优秀党务工作者-黄艳

来源:原创    更新时间:2018-07-31 15:33:20    浏览:971
【字体:

黄艳000.jpg

黄艳同志系机关一支部书记,院机关党委委员,担任了院办公室主任、计划财务处处长。

黄艳同志政治站位高,理想信念坚定,坚决拥护党的领导,贯彻执行习近平新时代中国特色社会主义思想。认真履行支部书记抓基层党建第一责任人职责,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。机关一支部所属的办公室、计划财务处、对外合作处及车队四个部门,在党建工作引领下,很好地完成了各项服务、管理工作,成效显著。

    院办公室近三年连续被评为“院先进集体”、黄艳同志近三年连续被评为“院先进个人”,机关一支部被评为2017年-2018年“院先进党支部”。