2017-2018年度省科学院优秀共产党员-王东升_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
一线风采
当前位置:首页 > 一线风采

2017-2018年度省科学院优秀共产党员-王东升

来源:原创    更新时间:2018-07-31 12:27:56    浏览:3680
【字体:

王东升.jpg

  王东升同志作为一名研究人员,今年被评为优秀共产党员,不禁心生感激,感激同事对我的认可。回顾这两年来的表现,并没有做出什么“轰轰烈烈”的大事,依然是在平凡的岗位上做着相对平凡的事,上班做到了不迟到不早退,有事请假;接物待人依然奉行着真诚、朴实的态度,做人低调不张扬,团结同事,有着一个科研一线党员应该有的积极向上的人生态度。

  积极完成党支部教给的任务。如写2018年春节回乡调研报告,为了得到家乡近年的真实情况和数据,专门去多年未见的当乡镇党委书记的同学那里了解和谈心,他向我详细地介绍了县了的政策规划,并向我提供了相关的详实数据,使我能够顺利完成回乡调研报告。

  对于王东升同志来说,有一点可能值得讲述一下。因为家离单位较近,我基本没事就来单位做实验、看文章或写材料,几年来基本如此,好多时候做到了以单位为家的感觉。