2017-2018年度省科学院优秀共产党员-圣平_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
一线风采
当前位置:首页 > 一线风采

2017-2018年度省科学院优秀共产党员-圣平

来源:原创    更新时间:2018-07-31 12:26:05    浏览:4326
【字体:

圣平.jpg

  圣平同志于2016年3月-2017年3月在加拿大莱斯布里奇研究中心进行了为期一年的学习,于17年3月回国后,分管所内科研工作,现对这近一年来的工作进行如下总结:

  归国后,在领导的栽培以及同事的信任下,主要分管所内的科研工作,在这一年内结合所内科研管理的现状,将国外先进且成熟的科研管理系统融入所内,进一步完善了所内的科研管理制度,使得科研工作更能仅仅有条的进行;定期开展了学术交流活动(以作报告或者圆桌会议的形式进行),加强了科研人员之间的交流,也提升了所内的科研氛围;邀请了国外知名科学家TimMcAllister博士来所内进行学术交流和访问,进一步强化了我们院以及我们所与国外知名科研机构之间的合作交流。

  自身科研方面,作为项目负责人验收了一项中科院开放基金项目,作为项目骨干验收了一项国家自然科学基金项目,且相关成果发表SCIE论文1篇,1篇SCI论文以及1篇中文核心论文正处于返修阶段。

  科研管理以及科研工作,任重而道远,在科研的道路上,边探索,边总结,边进步,期待越来越好的明天。