2017-2018年度省科学院优秀共产党员-郭雄昌_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
一线风采
当前位置:首页 > 一线风采

2017-2018年度省科学院优秀共产党员-郭雄昌

来源:原创    更新时间:2018-08-01 11:31:24    浏览:3553
【字体:

郭雄昌.jpg

  郭雄昌同志作为一名普通党员,一直以来在政治上坚定,思想上清醒,工作上认真,对国家、对人民无限忠诚,时刻保持思想上的纯洁和先进外,还反映在本职工作中。

  一、政治坚定,维护党员形象

  在日常工作和生活中,始终保持清醒的头脑,把“诚实做人,踏实做事”作为自己的行为准则。牢固树立“八荣八耻”的社会主义荣辱观,遵守社会主义道德规范。恪尽职守,认真细致,以身作则,积极参加党组织的各项活动,服从组织安排。不放松自己的思想改造,淡泊名利,增强拒腐防变能力。坚持做到不利于单位、集体形象的是不做,不利于单位、集体形象的话不说,时刻保持共产党员的形象。

  二、认真履行职责,努力做好本职工作

  认真负责地做好自己的本职工作,任何事情都尽心尽力、尽职尽责,以高度的事业心和政治责任感做好本职工作,不拖拉、不推诿、不扯皮、不误事。对于领导安排的工作都能高质量高效率的完成。时刻严格要求自己,树立爱岗敬业,勤奋务实,埋头苦干的精神,不断更新观念、改进工作方法。

  三、严于律已,强化廉洁意识

  积极参与支部组织的学习,经常组织本党小组进行讨论与学习。坚持学习党的路线、方针、政策,坚定理想信念,牢固正确的世界观、人生观、价值观,不断加强党性修养,按照党章规定履行党员义务,遵守党的纪律,努力提高自己的综合素质和业务能力,积极完成党的各项任务。