2017-2018年度省科学院优秀共产党员-黄国昌_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
一线风采
当前位置:首页 > 一线风采

2017-2018年度省科学院优秀共产党员-黄国昌

来源:原创    更新时间:2018-07-31 12:22:15    浏览:4205
【字体:

黄国昌.jpg

  黄国昌同志自入党以来,始终以一名合格党员的标准要求自我,认真学习,爱岗敬业,扎实工作,尽自己的所能发挥党员的模范带头作用。

  思想上,与党中央保持高度一致,立场坚定,在大是大非问题面前,能够保持头脑清楚,坚决服从组织的安排。牢记作为一名党员,不仅要从组织上入党,更要从思想上入党,从不放松自我的思想改造,不断加强政治理论学习,积极参与党支部的学习和活动;

  工作上,认真履行职责,做好科研服务工作。自任科研秘书一职以来,积极做好所里与院相关处室间的沟通与协调工作,为全所科研人员提供保姆式的科研服务,只要在自己能力范围内的事,几乎是有求必应。几年下来,不仅把科研档案重新整理得井井有条,还经常与同事分享自己的工作心得,甚至不惜牺牲个人的休息时间,把所有收集到的纸质科研档案,做成电子版本归档。除科研管理工作外,他始终不忘自己是一名普通的科研人员,踏踏实实做好科研项目申报和科研开发工作,取得了较好的科研成果。

  作为一名共产党员,该同志始终对自我高标准、严要求,具有良好的职业道德和强烈的事业心和职责感,以全心全意为人民服务的宗旨做好各项工作,用自己的实际行动履行共产党员的职责,得到了全所职工的广泛好评。