公租房商铺对外整体招租方案_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
通知公告
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

公租房商铺对外整体招租方案

来源:原创    更新时间:2018-08-01 16:34:36    浏览:3107
【字体:

     经院工作例会商议,使商铺尽快产生效益,避免国有资产遭受损失,便于今后管理,拟将公租房商铺通过内部意价方式对外招租。公租房商铺28间,总建筑面积1203㎡,单间建筑面积约40㎡左右。整体招租方案拟定如下:

一、组织招标

1、组织领导:由院招标工作小组负责对商铺实施整体招租。具体工作联系人蔡利雄、陈龙。

2、招租形式:所有商铺实行对外整租。

二、招租方案

1、商铺租金:租金40元/㎡﹒月起(按建筑面积1203㎡)。最高价中标。第二年递增3%,以后每年递增5%。

2、商铺招租合同期限:对外整体招租合同周期为5年,承租方在签订合同签前应预交半年租金。合同期满,同等情况下,原承租方优先。

3、公租房商铺不得从事的行业:有扰民的五金加工;有污染环境的餐饮;有违法律法规的经营活动和项目。

4、其他要求:①合同期满后不再续租,原发生的装修费用不予补偿;商铺租金费用由整租方按要求每季度向机关后勤服务中心缴纳;物业费交至所在物业管理单位。商铺装修改造不得破坏原有结构,造成房屋安全隐患。否则,追究承租户的经济和法律责任。

5、本次商铺设立整租方装修期:装修期为二个月。以后续租不给装修期;

6、报名押金:叁万元。中标者,可充抵承租押金。未中标者,三天内予以退回。若中标者在一周内不能按院方招标要求签订协议,叁万元押金不予退还,并中标无效。

三、招标时间

1、商铺招租时间:2018年7月31日—2018年8月7日;

2、由院招标小组通知报名单位8月7日下午3点开标。

四、其它

1、招标解释权归招标工作小组;

2、报名电话:  蔡利雄13576016556  

                      陈  龙18970883961

                           

     院招标工作小组

 

                                            2018年7月31日