江西省科学院能源研究所公开招聘工作人员公告_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
人才招聘
当前位置:首页 > 新闻中心 > 人才招聘

江西省科学院能源研究所公开招聘工作人员公告

来源:能源研究所    更新时间:2018-07-24 09:00:53    浏览:1318
【字体:
一、招聘单位简介


江西省科学院能源研究所隶属于江西省科学院,是江西省唯一专业从事能源与环保技术研究与开发的省级科研机构。主要从事能源战略与低碳经济、新能源与可再生能源、节能环保新技术与新产品、水污染控制与资源利用、计算机信息技术等领域研究和开发工作,并开展相关节能减排技术服务。


二、招聘岗位、条件


招聘岗位

招聘人数

岗位条件

能源技术研究

3

工学类专业(08)。省外或海外博士研究生。第一学历为统招本科并获得学士学位,全日制统招博士研究生学历学位,海外留学人员需教育部学历学位认证及留学回国人员证明。年龄不超过35周岁(即出生日期在198321日以后),博士后及海外留学回国人才年龄不超过40周岁(即出生日期在197821日以后),身体健康,品行端正。

环保技术研究

2


三、报名办法


1报名时间:2018223日至1231日岗位招满为止。


2报名地点:江西省科学院能源研究所(南昌市昌东大道7777号,江西省科学院创新大楼508室)。


3联系电话0791-88175782 邮箱xys1985@163.com


4报名需携带的材料:身份证、毕业证、 学位证原件及复印件,近期免冠照片3张。有工作单位的还需要携带有现工作单位出具的同意报考证明。


四、考核的方式


1考核方式:采取直接面试考核择优录取的方式进行招聘,面试内容为相关专业知识及实践操作。


2面试时间、地点:时间另行通知,地点在江西省科学院能源研究所(南昌市昌东大道7777号,江西省科学院创新大楼501室)


五、体检


1、根据考核成绩从高分到低分,按岗位招聘人数1:1的比例择优确定体检人员。


2、在我单位指定的卫生机构体检,体检标准参照公务员标准执行。


六、聘用


经考核、体检合格,公示无异议后办理相关聘用手续。试用期为三个月,合格后办理正式调入手续


七、待遇


1、享受国家规定的工资福利待遇。


2、录用人员均为全额拨款事业编制,工资不低于专业技术八级待遇。


3、提供科研启动资金20万元。每月发放1000元博士津贴,提供安家费10万元,安排公租房或过渡性住房。