欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
江西省科学院2017年度项目支出绩效再评价工作圆满完成
信息来源:计划财务处  发布时间:2018年6月26日 浏览:363 次

为加强我院对院属单位绩效自评的组织管理,提高项目绩效自评结果的真实性、合理性, 622-23日,院计划财务处在研发中心三楼会议室举办项目支出绩效再评价工作会,委托会计师事务所组织专家,对我院2017年度项目支出绩效自评结果进行再评价,从项目绩效指标设置是否合理、附件材料是否齐全等方面进行评审并打分。院党组成员、副院长李雄辉出席工作会并讲话,再评价专家及院绩效领导小组办公室成员参加会议。会议由院计财处处长黄艳主持。

李雄辉强调项目绩效评价对于提高项目资金使用效益具有十分重要的意义,要求专家要公正、客观对待此次绩效再评工作。随后,黄艳处长介绍了本次绩效再评价的范围以及相关情况。在接下来的两天中,专家紧锣密鼓对我院项目自评结果进行再评价,高效圆满的完成了此项工作。再评价评分委托会计师事务所统计。
主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院