机关一支部开展“绿色出行、保护环境”活动
信息来源:院办公室  发布时间:2018年5月24日 浏览:411 次

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进党员三日活动有序开展,发挥党员先锋模范作用,523日下午,我院机关一支部全体党员前往艾溪湖湿地公园开展了以倡导绿色健康出行,保护环境从我做起为主题的党员奉献日活动,院党组书记熊绍员同志以普通党员身份参与此次活动。

活动中,党员们手拎垃圾袋,在艾溪湖湿地公园绿化带和人行道上认真地捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、烟头、生活垃圾等。经过两个多小时的努力,清理后的路段变得干净整洁。

参加活动的党员同志们表示,通过自己的实际行动美化了环境,感到十分光荣,今后将会继续增强创造美好家园的责任意识,积极发挥先锋模范作用,为创建文明城市贡献自己的力量。

支部主题党日活动是推进基层党建工作的重要载体,十九大以来,机关一支部高度重视主题党日活动的实际效果,提前谋划、精心组织每一次主题党日活动,把扎实开展主题党日活动作为推进“两学一做”学习教育制度化常态化的重要抓手,确保主题党日活动执行有力、形式多样、效果明显。