欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
我院召开预算进度推进会
信息来源:计划财务处  发布时间:2018年5月22日 浏览:310 次

518日下午,我院在研发中心召开了预算进度推进会。李雄辉副院长出席会议。机关各处室主要负责人、院属各单位主要负责人及财务人员参加会议。会议由院计财处处长黄艳主持。

黄艳处长首先传达了《江西省财政厅关于加强预算执行管理加快支出进度的通知》(赣财预〔201816号)文件精神,随后通报了我院预算进度执行情况,并指出了我院预算执行过程中存在的问题。

    李雄辉副院长在讲话中提出四点要求:一是各单位要按照省财政厅文件规定的时间节点完成预算进度;二是要提前谋划好明年的预算编制工作,科学合理编制预算;三是要进一步改进预算执行观念,加强项目库建设,实施项目周期滚动管理,促进“钱等项目”向“项目等钱”的转变;四是院属单位要认真学习院计财处编写的一系列内部控制制度,并根据本单位实际出台相应的管理办法。




主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院