欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
熊绍员院长出席中国生态学学会第十次全国会员代表大会 并当选为理事
信息来源:生物资源研究所  发布时间:2018年5月8日 浏览:321 次

中国生态学学会第十次全国会员代表大会于201855日在江苏省南京市召开,来自全国各地的260余名会员代表出席会议。第九届秘书长陈利顶作“中国生态学学会第九届理事会工作报告和账务报告”,会议还审议通过了中国生态学学会章程修改报告和会费标准,选举了150名第十届理事会理事和7名第十届理事会监事。会后举行了第十届理事会第一次理事会议,选举产生了第十届常务理事、副理事长、理事长、秘书长。并举行了十届一次常务理事会,讨论了第十届理事会的相关事宜和重点工作。

党组书记、院长熊绍员研究员以中国生态学学会第十次全国会员代表出席了中国生态学学会第十次全国会员代表大会,并当选为第十届理事会理事。


会议期间,熊绍员应邀陪同新当选的中国生态学学会第十届理事长欧阳志云,副理事长陈利顶、吕永龙、任海、王克林等考察了江苏省中国科学院植物研究所,并与薛建辉所长进行了深入交流,达成了合作意向。


主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院