欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
江西省科学院与北京市科学技术研究院签署合作框架协议
信息来源:院办公室  发布时间:2018年4月2日 浏览:519 次

330日,江西省科学院与北京市科学技术研究院签署合作框架协议。本次签约,是双方深入落实320日江西省代表团与北京市交流座谈会议精神和《进一步深化京赣合作框架协议》的重要举措。北京市政府副秘书长刘印春,北京市科学技术研究院院长郭广生,副院长王立、邵锦文、刘清珺与江西省科学院党组书记、院长熊绍员,副院长李雄辉、刘杰进行座谈交流。

座谈会上,刘印春副秘书长对京赣两地市(省)属科学院的合作给予了高度评价。他指出,北京正在打造科技中心,赣京两地发展具有很强的互补性,科技合作前景非常广阔。深化赣京科技合作交流,是贯彻《进一步深化京赣合作框架协议》的具体行动,是两院全面深化合作的有力举措。希望双方明确重点,落实举措,早出成效。

座谈会上,熊绍员书记和郭广生院长分别介绍了两院的发展情况和下一步合作重点。

根据《合作协议》,双方将重点围绕京赣两地的重大需求,通过多形式、多层次、多途径的合作,充分促进北京院和江西院的人才、团队、成果、信息等创新资源深度融合,共同组织实施一批重大关键技术攻关、集成示范、产业化推广和成果转化项目,建设一批重大科技创新平台和载体,引进培养一批高素质的创新人才和团队,服务当地经济社会发展。

北京市科学技术研究院和江西省科学院的院部机关、下属单位负责人30余人参加了签约仪式并座谈交流。



主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院