欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
江西省科学院与南昌高新区科技局召开工作对接推进会
信息来源:院办公室  发布时间:2018年3月27日 浏览:471 次

3月26日下午,江西省科学院与南昌高新区科技局在省科学院研发中心举行工作对接推进会。会议由省科学院党组成员、副院长魏国汶主持。 南昌高新区科技局局长刘用强、副局长熊黎辉、科技局高新处以及省科学院办公室、人事处、科研处、产业处、应化所、战略所相关同志参加会议。

会上,双方就重点推进中科院(江西)产业技术创新工程院 (成果转化中心)建设、举办中科院创新成果展、省科学院科研平台入驻高新区科研城、省科学院高端人才子女入读南师附小9个事项逐一对接。刘用强局长表示,高新区将大力支持并积极协助沟通,加快落实与省科学院对接事项(框架、平台的搭建,资金以及项目等)。魏国汶副院长强调,对重点难点的问题采取 “一事一议”、重点推进、先易后难的方针。



主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院