欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
通知公告当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 通知公告
江西省科学院应用化学研究所2018年高层次人才招聘公告
信息来源:应用化学研究所  发布时间:2018年6月5日 浏览:1615 次

    江西省科学院应用化学研究所,成立于1983年,隶属于江西省科学院,主要从事高分子材料、天然产物化学、食品工程、稀土材料等领域产品研究开发。现根据研究所的发展需要,面向社会公开招聘高层次人才。

一、招聘岗位和条件

 

以上岗位条件说明:

1、以上岗位要求全日制博士研究生学历、学位,第一学历为统招本科并获得学士、学位。海外留学人员需学位认证及留学回国人员证明。

2、年龄要求:博士不超过35岁(即1983630日以后出生),博士后及海外留学回国人才年龄不超过40周岁(即1978630日以后出生)。  

3、应聘人员必须向应聘单位提供真实有效的信息和材料,不得弄虚作假,一经发现,单位取消应聘资格或不予聘用或解除聘用关系。

二、报名时间、报名方法及联系方式

1、报名时间:即日起至20181231日,岗位招满为止。

2、报名方法:为了确保您方便、快捷的成功应聘我单位岗位,请您务必按照以下要求进行投送简历:

邮件主题请注明:毕业院校、姓名学历、所学专业、拟应聘岗位;例如:清华大学+李某某博士+所学专业+应聘高分子化学岗位。

3、联系方式:

邮编:330096

地址:江西省南昌市昌东大道7777号江西省科学院应用化学研究所604

电话:0791-88171073/18079176055

邮箱:kxychem@126.com

招聘联系人:游老师

单位网站:http://www.jxas.ac.cn/

三、考核方式

1、考核方式:采取直接面试考核择优录取的方式进行招聘,根据面试成绩择优确定考察、体检人选。面试主要考察相关专业知识、个人工作业绩、语言表达能力、组织协调能力,重点听取博士论文介绍,并对应聘者的资格条件进行复查。体检须在指定的医院进行,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
    2
、面试时间、地点:另行通知。
   
四、待遇

高端人才待遇按照《江西省科学院引进高端领军人才待遇实施细则》(赣科院字[2017]30号文件)执行,详细情况可来电咨询。

一般博士人才待遇:

1、博士津贴(三年)1000/月。

2、课题启动经费20万元。

3、安家费10万元。

4、安排过渡性住房。

5、录用人员均为国家事业单位全额拨款事业编制,工资不低于专业技术八级待遇。
    五、录用

1、根据考核面试总成绩从高分到低分,按岗位招聘人数择优确定体检人员。

2、经考核、体检合格,公示无异议后办理相关聘用手续。试用期按照国家有关规定执行,试用期期满合格后办理正式聘用手续。

江西省科学院应用化学研究所

2018年6月5日


主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院