欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
院党组书记熊绍员到九江经开区管委会征求院领导班子民主生活会的意见建议
信息来源:院办公室  发布时间:2018年1月17日 浏览:465 次

1月16日下午,院党组书记熊绍员来到九江经开区管委会,征求基层单位对院领导班子民主生活会的意见建议。党组成员、副院长刘杰,院办公室、产业处、微生物所、应化所、鄱阳湖中心的相关同志陪同参加。九江市科技局局长程向阳,九江市经开区管委会的负责同志,北汽昌河、志高空调、德福股份等当地企业代表参加座谈会。

                      

座谈会上,熊绍员书记认真听取了管委会、企业代表对我院发展的意见建议,并就加强与九江市经开区的合作、促进我院科技成果产业化与与会人员进行了深入交流。

主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院