欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
党组书记熊绍员一行赴九江科院公司调研成果产业化工作
信息来源:院办公室  发布时间:2018年1月18日 浏览:407 次

1月16日,熊绍员书记专程赴九江科院生物化工有限公司调研成果产业化工作。




熊绍员书记实地考察了九江科院公司的乳酸和聚乳酸生产线。在科院公司,熊绍员书记一行进厂房、看规划、体验产品、参观实验室,与公司员工详细交谈,深入了解科院公司在发展中存在的困难,认真听取了科院公司负责人关于科院公司基本情况、市场前景、下一步工作计划以及二期建设规划的汇报。熊绍员书记对九江科院公司取得的成绩表示肯定,对印培民博士创新团队的创业精神给予了高度评价。他指出,乳酸和聚乳酸是我院科技成果产业化的重要品牌,契合了当前生态环保产业和发展循环经济的时代要求,市场前景良好,希望科院公司抓住机遇加快发展。他强调,要继续加大研发力度,从全产业链的角度不断改进工艺,牢牢掌握前沿技术;要高度重视知识产权保护,形成自己的专利池和技术包;要积极争取国家项目和政策支持,组建人才团队,打造高水平的研发平台,按照市场化的运行方式尽快做大做强,为我省的环保产业作出贡献。

党组成员、副院长刘杰,院办公室、产业处、微生物研究所的相关同志,九江市科技局局长程向阳,九江市濂溪区的负责同志陪同调研。

主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院