欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
省科技厅副厅长熊绍员一行来我院调研
信息来源:科研开发处  发布时间:2017年8月24日 浏览:424 次

8月23日上午,省科技厅熊绍员副厅长、农村处曹春阳处长和秦桂芳副处长一行来我院调研并座谈。王晓鸿院长、刘杰副院长出席会议。李雄辉副院长主持会议,科研开发处、生物资源所、微生物所、能源所相关负责人和科研代表参加座谈会。

会议围绕我院农口相关研究领域及2018年重大项目申报情况进行了交流,并就省级协同创新中心组建进行了详细部署。熊绍员副厅长对我院科研发展提出了建设性意见和四点要求:一是聚焦重点产业开展相关科技研究;二是要加强协同创新,搭建重大研发平台;三是加强科技创新,保持科学研究持续性;四是发挥我院专业研究特色,有效的支撑地方经济发展。

 

主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院