欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
江西省科学院博士后工作站首批博士后开题报告会圆满落幕
信息来源:人事处(机关党委)  发布时间:2017年7月27日 浏览:637 次

      7月24,江西省科学院博士后工作站首批博士后开题报告会在我院顺利举行,多名行业内知名专家学者作为评审专家应邀出席。这标志着我院博士后工作站正式开始运作。本次开题报告会由魏国汶副院长主持,担任本次开题报告会的评审专家有:南京林业大学王章荣教授、江西农业大学张露教授、江西省科学院丁建南研究员、江西省科学院孙小艳副研究员、江西省科学院周华副研究员等,院人事处、科研处工作人员列席。


      首批入站博士后共2名,分别是中国农业大学博士研究生肖祖飞、中国科学院遗传与发育生物学研究所博士研究生钟永达,将由南京林业大学博士后流动站与江西省科学院博士后工作站联合培养,生物资源研究所余发新研究员、南京林业大学徐立安教授将分别担任博士后在站期间的指导导师和合作导师。


      江西省科学院博士后工作站的正式运作,标志着我院培育高层次创新型青年人才的平台的进一步完善。工作站将继续面向全国招收更多勇于创新的优秀人才,使我院成为培养优秀高端人才的创新实践基地。



主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院