欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
我院王小玲同志成功入选 2017年“江西省百千万人才工程”人选
信息来源:人事处(机关党委)  发布时间:2017年7月27日 浏览:812 次

据赣人社字[2017]272号文《关于公布2017年江西省百千万人才工程人选名单的通知》,我院生物资源研究所王小玲同志继入选江西省“杰出青年人才”资助计划和江西省科学院“杰出青年学者”培养人选后,再次入选2017年“江西省百千万人才工程”人选。

王小玲同志多年来致力于羽扇豆创新利用和植物抗逆机理研究,在观赏植物快速繁殖、设施栽培、抗逆机制等研究方面取得了较好的研究成果。重点研究观赏羽扇豆无性繁殖及设施栽培管理、花期调控、提高种子产量等,鉴定完成的羽扇豆繁殖及设施栽培研究成果达到国内领先水平,工厂化生产及花期调控研究成果达到国际先进水平。

“江西省百千万人才工程”是我省选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程,是我省实施人才强省战略的重要内容,是建设创新型江西的重要措施。未来我院将继续做好人才队伍的建设,为江西省提供强有力的人才智力支撑。

主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院