欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
我院召开2017年度上半年科研工作会
信息来源:科研开发处 作者:王爽  发布时间:2017年7月24日 浏览:1005 次

2017年是我院科技创新发展关键之年,为做好各项工作,部署我院科研工作,7月21日上午,我院召开2017年度上半年科研工作会。院领导王晓鸿、张安南、刘杰出席会议,李雄辉副院长主持会议机关各处室相关负责人、所(中心)分管领导、科研秘书、科研代表40余人参会。


                      科研工作会现场

      王晓鸿院长听取科研开发处工作汇报后,充分肯定了上半年科研工作成绩和下半年科研工作部署,并从开展科技调研、争取科研项目、完善科技成果入库与转化等四个方面强调了我院科研管理工作重点。张安南巡视员对我院加强科研项目经费预算与支出管理提出了要求,要求各单位财务人员确保项目经费专款专用,规范有序使用。李雄辉副院长肯定了我院上半年科研工作成绩,同时也指出了需要进一步加强科研服务意识,要求我院科研人员以科研为本,加强专业学科方向建设,注重科研成果的积累,保障项目实施与研究单位的学科布局、中长期目标相结合,要求科研开发处做好服务与指导工作,同时,对下半年科研工作做出了积极有效的部署。刘杰副院长对我院科研项目实施、重大科研项目储备、科研开发处日常服务工作等方面提出了要求。

科研开发处古和今处长汇报了上半年工作总结及下半年工作部署、通报2017年度申报科技奖励项目的形式检查结果及注意事项,科研开发处陈志宝副处长部署了申报2018年度省科技项目及其注意事项。

主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院