欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
河北省科学院副院长张德强一行来访我院
信息来源:院办公室 作者:唐莉  发布时间:2017年7月17日 浏览:444 次

711上午河北省科学院副院长张德强一行到我院考察交流。王晓鸿院长会见了刘斌副院长一行刘杰副院长主持会议。

王晓鸿院长对张德强院长的到来表示欢迎,座谈会上,王晓鸿院长介绍了我省出台《江西省鼓励科技人员创新创业的若干规定》(“赣十条”)的相关情况。根据文件精神,我院也出台了相关激励政策,按照成果转化收入7:2:1的比例鼓励科研人员进行科技成果转化。我院办公室、科研、产业等相关部门负责人介绍了我院在科技成果转化及分配方法上采取的创新模式、我院国有经营性企业改革的经验做法以及目前筹备全国地方科学院联席会议的情况。


                                                                                             座谈会现场


张德强院长介绍了河北省科学院在成果转化、股权激励的措施。会上,双方就创新创业、成果转化、股权激励、国有经营性企业等管理改革进行交流,并就成果转化达成合作意向。

院办公室、科研处、产业处、人事处、对外合作处、应用物理研究所以及科技战略研究所负责参加座谈会。

主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院