欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
我院召开2017年全面从严治党工作会
信息来源:人事处(机关党委) 作者:徐志明  发布时间:2017年4月27日 浏览:1878 次

为部署2017年工作任务,推动全面从严治党“两个责任”落地,4月26日,我院在新区创新大楼四楼大会议室召开2017年全面从严治党工作会。在家院领导、全院副处级以上领导干部、机关纪委委员、各单位纪检员参加会议,驻科技厅纪检组3名同志出席会议。

                                                                                           工作会现场

会议传达学习了中央纪委十八届七次全会、十四届省纪委二次全会精神。驻厅纪检组副组长徐仁龙同志代表纪检组总结回顾了2016年驻厅纪检组工作,传达了全国科技行政管理系统纪检工作交流会有关精神。会上,院主要领导与院领导班子其他成员、院领导班子成员与所分管的机关处室或院属单位主要负责人相互签订全面从严治党责任书。


                                                院领导与班子成员签订责任书


                                                               签订从严治党责任书

        院长、院党组副书记王晓鸿同志主持会议并发表讲话。他强调,全院党员领导干部要认真领会两次全会精神和纪检组工作要求,把学习领会全会精神和纪检组要求当做一项重要的政治任务抓紧抓好,组织本单位、本部门学习传达到每一名党员、每一位干部,并与本单位、本部门的业务工作同步抓好抓细抓实。针对推进我院全面从严治党工作,王晓鸿提出三点意见:一是要头脑清醒,坚定信心,切实扛起管党治党政治责任;二是要完善制度,强化监督,细化落实管党治党“两个责任”;三是要纪律当先,警钟长鸣,努力增强管党治党自觉性。

主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院