欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
谢茹副省长调研我院创新创业工作
信息来源:院办公室  发布时间:2017年4月1日 浏览:2506 次

  41日上午谢茹副省长一行专程赴我院视察,现场考察了我院科技园有限公司、新区实验室以及重点产业化项目。省政府副秘书长陈敏,省科技厅党组书记郭学勤,我院王晓鸿院长、张安南巡视员、魏国汶副院长等陪同调研。

 

                                                                              谢茹副省长视察实验室

                                                                              谢茹副省长与科研人员交流

  座谈会上,谢茹副省长听取了王晓鸿院长关于我院工作情况的汇报,与科研人员进行交流。谢茹副省长表示,通过现场查看,与科研人员交流,切身感受到省科学院近几年的变化很大,认为省科学院在科技成果的产出、人才队伍建设、实验室的装备水平、重大项目的争取、省院共建工作的落实、对外合作的推进、以及新区整体打造,还有干部职工的精神面貌方面都取得了明显的进步。

                                                                                           座谈会现场

  谢茹副省长强调,省委提出“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”,我省科技创新事业迎来了新的发展机遇,希望省科学院抓住机遇,开拓创新,争做科技体制机制创新的表率;争做引进消化吸收再创新的表率;争做我省科技创新的表率;争做我省科技成果转化的表率;争做我省文化创新的表率。

 

                                                                                               王晓鸿院长作工作汇报



主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院