欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
我院与抚州市开展科技合作对接活动
信息来源:院办公室  发布时间:2017年2月24日 浏览:1351 次

     215日,我院院长王晓鸿一行赴抚州市开展市院科技合作专项对接,落实合作协议内容。抚州市委副书记、市长张鸿星会见王晓鸿院长一行

            

    王晓鸿院长介绍了我院抚州市开展合作一年多来取得的丰富成果。他指出我院始终坚持以科研为中心,不断提高自主创新核心竞争力,积极为抚州科技创新驱动经济社会建设服务。当前,院着力打造与我市特色产业集群发展相适应的科技创新平台和产业孵化基地,大力推进市院产学研合作。他表示,下一步,院将继续在人才引进、平台建没、成果转化、战略研究及项目申报方面,为抚州科技创新提供更多、更切实的支持,重点在激活合作机制,共建高层次科技创新孵化器、香精香料研发、引进变电设备高端技术团队等方面发力、共同携手、共谋发展,促进双方合作深入持久发展下去。

    张鸿星市长指出市院合作以来,我院为抚州市提供了大量科技支撑他真诚地希望院领导和专家到抚州开层深度调研,加深对抚州市创新需求的了解,开展精准合作;真诚希望双方深化交流合作,特别是在人才引进,解决抚州市创新企业发展过程中急需人才,破解相关技术难题等方面着力下功夫,帮助提升技术创新水平,促进产业发展升级。不遗余力地推进抚州市院的合作结出丰硕成果,共创互利共赢、繁荣发展的美好明天。

     办公室人事处科研处产业处科技战略研究所等同志参加对接洽谈。

主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院