欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
王晓鸿院长一行赴万载工业园调研走访
信息来源:产业处 作者:易均  发布时间:2017年2月10日 浏览:1168 次

  28日,王晓鸿院长、李雄辉副院长一行赴挂点单位万载工业园,并与万载县政府、万载工业园负责人进行了座谈,听取了园区发展情况及需协调解决的问题,并为园区带来了新春的祝福。

  王晓鸿院长一行随后调研挂点企业万载昌圣科技有限公司、万载声佳实业有限公司等企业,与在岗职工一一握手,与他们亲切交谈,并十分关注企业台账问题解决情况、企业创新发展等情况。王院长要求我院认真实施省委省政府的“降成本、优环境”活动,并建议工业园以此为契机,借助科学院的科技、人才优势,对相关企业进行转型升级,提升企业的核心竞争力。

  产业处、科研处相关同志陪同调研。


                 王院长一行走访企业


                   企业负责人为王院长介绍

主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院