欢迎访问江西省科学院官方网站
加入收藏| 邮箱登录
新闻相关
科技动态当前位置:首页 >> 新闻相关 >> 科技动态
副省长谢茹调研我院帮扶万载情况
信息来源:院办公室 作者:唐莉  发布时间:2016年12月19日 浏览:2759 次

      1215日,副省长谢茹在省政府副秘书长陈敏、我院副院长李雄辉陪同下到挂点的万载县调研降成本优环境专项行动开展情况。 

      谢茹副省长听取了我院开展帮扶万载工业园区企业专项行动的工作汇报。随后走访了我院帮扶的锦江酒业、千年食品、凯迪绿色能源、双龙化工、万佳通照明科技5家企业,深入了解降成本优环境专项行动工作进展及成效等情况。


                                                                谢茹副省长深入企业调研

      座谈会上,谢茹副省长对我院帮扶万载工业园区降成本优环境专项行动取得的明显成效表示肯定,高度赞赏了我院在帮扶工作中的组织保障、精准帮扶、建立入企帮扶机制做法。谢茹副省长指出,降成本优环境专项行动顺应了企业期盼,事关全省经济社会发展大局,是保障全省稳增长、促改革、调结构的重要抓手和有效举措。谢茹副省长希望,我院继续坚持问题导向,继续深入与工业园区企业的合作,扩大园区的帮扶范围,也期望企业要苦练内功,优化内部管理,降低运营成本,扎实做好安全生产工作,真正做到行稳致远、长盛不衰。

      宜春市委副书记、市长张小平,宜春市人大常委会副主任黄渭高,宜春市副市长兰亚青等陪同调研。


                                                                 参加座谈会人员


                                                                   谢茹副省长在座谈会上讲话


                                                                    李雄辉副院长在座谈会上发言

主办单位:江西省科学院 承办单位:江西省科学院科技战略研究所 赣ICP备05007432号 版权所有 © 2015 江西省科学院