创新创业培训
创新创业培训当前位置:首页 >> 创新创业培训 >> 创新创业培训
实施流程
发布时间:2016年1月5日 浏览:1514 次
      招生推广
      由江西省科学院、国科控股和联想学院实训班项目组联合发布培训通知。最大程度地挖掘潜在学员、收集学员个人信息及其项目信息。
      评估遴选
      组织专家对已报名学员进行评估,择优录取。评估遴选流程包括:
      (1)对提交的报名信息进行初步筛选,确保信息的真实、准确、完整;
      (2)将组织专家评审组对学员从个人素质、管理技能、创新思维、领导能力、技术背景、单位评价等进行综合评定;
      (3)根据两轮的评定结果,择优录取。
      录取及课前调研
      (1)确保将每一位被录取的学员及其单位及时、准确地获得录取信息;
      (2)帮助学员在思想上、行为上做好积极的课前准备;
      (3)通过发放课前调研表充分、准确地获取学员的培训需求,帮助授课教师进行更有针对性的课程准备。
      课程实施
      确保每一课程模块严格按照课程实施计划进行,做好教师、学员的后勤保障工作,从服务和流程上确保培训的质量。
      课程评估
      设计详尽的课程评估问卷,由学员对课程内容、课程效果、授课教师等方面进行评估;联想学院实训班项目组将对学员的评估表进行整理、分析,并详细记录学员的意见、建议及期望,汇总成课程评估报告。
      课程优化
      根据课程评估报告,发现优势、弥补不足,形成优化方案,并在后续培训中予以实施,不断优化课程和服务。