熊绍员理事长出席省生态学会靖安科技服务站签约授牌仪式_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

熊绍员理事长出席省生态学会靖安科技服务站签约授牌仪式

来源:生物资源研究所    更新时间:2018-11-01 17:29:14    浏览:1067
【字体:

1026日,江西省生态学会与靖安县人民政府共建学会科技服务站签约授牌仪式在靖安县召开。省气象局局长詹丰兴、省生态学会副理事长夏斌教授、常务理事殷剑敏研究员,宜春市科协党组书记周建鲜,省科协学会部及靖安县科协、发改委、商务局、环保局、农业局、林业局、果业局、畜牧水产局、旅发委、城管局、气象局等12家单位主要负责同志出席了会议。会议由靖安县人大副主任李新发主持,县长严旭辉致欢迎辞,省科协史可主席,省生态学会理事长、省科学院党组书记、院长熊绍员分别致辞。

微信图片_20181101162405.png

熊绍员指出,省科协部署的省级学会科技服务站落户靖安,对巩固、发展、打好靖安生态明珠品牌具有重要意义。省生态学会应充分利用好江西省科学院,中国生态学会、中国科学院,江西省生态学会会员单位三支核心力量,努力将靖安科技服务站打造成生态国际交流合作基地、生态科研示范基地、生态科普传播基地。要求省生态学会要把科技服务工作做扎实,要结合靖安县政府提出的重点需求,联合开展技术转化和技术攻关。组合靖安县良好的生态、区位优势,近期重点考虑将靖安作为中国科学院亚热带植物园的一园三区中的半山、丘陵片区进行考察,提出方案。

微信图片_20181101162350.png

省生态学会副理事长、秘书长戴年华代表学会,与靖安县人民政府副县长刘化平签订了江西省首个省级学会与地方政府签订的科技服务站合作协议,史可主席分别为江西省生态学会科技服务站和江西省气象学会科技服务站授牌。

微信图片_20181101162400.jpg