中国科学院相里斌副院长一行深入省科学院调研科技创新工作_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

中国科学院相里斌副院长一行深入省科学院调研科技创新工作

来源:原创    更新时间:2018-10-25 09:28:35    浏览:1260
【字体:

       1.jpg

      

 1019日,中国科学院相里斌副院长来我院调研科技创新工作,省政协副秘书长、办公厅主任杨木生,省科技厅副厅长赵金城、南昌市副市长龙国英、南昌市政协副主席李广振、南昌高新区党工委书记黄俊陪同调研。院党组书记、院长熊绍员,副院长魏国汶、李雄辉、刘杰参加调研。


   2.jpg


相里斌副院长参观了我院创新发展展示中心,深入了解我院发展历史、工作近况和未来规划,特别是通过与科研人员面对面交流,详细了解了我院研究方向、重大项目进展、科技成果的推广应用情况。

 院党组书记、院长熊绍员主持座谈会,重点汇报了我院与中科院合作进展和恳请中科院支持事项。

 相里斌副院长在讲话中对我院近年来呈现出的良好发展势头给予了充分肯定,对我院在科技成果推广运用中取得的成绩表示赞赏。他表示,中科院一直以来高度重视与江西的合作,今后将一如既往的支持江西省科学院的创新发展,特别在重大项目领域展开深入合作,继续围绕江西经济社会发展的重大需求,推进协同创新和成果转化。


光影魔术手拼图3.jpg

光影魔术手拼图1.jpg