喜报!江西省科学技术奖励大会举行颁奖仪式,我院6项科研成果分别获得一、二、三等奖!_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

喜报!江西省科学技术奖励大会举行颁奖仪式,我院6项科研成果分别获得一、二、三等奖!

来源:科研处    更新时间:2018-10-09 11:19:20    浏览:1820
【字体:

       微信图片_20181008101125.jpg

      

 10月8日,江西省委、省政府在南昌召开全省科学技术奖励大会,表彰荣获2017年度江西省科学技术奖的单位和个人。省委书记刘奇、代省长易炼红等为获奖代表颁奖。我院6项科研成果分别喜获一、二、三等奖。


  李雄辉研究员作为一等奖代表上台领奖.jpg

李雄辉研究员作为一等奖获奖者代表上台领奖


王小玲副研究员作为二等奖代表上台领奖.jpg

王小玲副研究员作为二等奖获奖者代表上台领奖


 省委书记刘奇出席会议,代省长易炼红讲话,省委组织部部长赵爱明主持。省领导赵力平、马志武、吴晓军、汤建人和中国工程院院士颜龙安、中国科学院院士黄路生出席会议。


光影魔术手拼图1.jpg

 

 我院院长熊绍员率获奖代表及科研处负责人出席会议。

 本次获奖项目是经江西省人民政府第9次常务会议审议批准,共授予2017年度江西省自然科学奖20项,省技术发明奖7项,省科技进步奖77项,共计104项;授予2017年度省国际科技合作奖人选2名。

 希望全院科技工作者以此为动力,以获奖者为榜样,再接再厉,再创佳绩!