我院召开退役军人新春座谈会_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我院召开退役军人新春座谈会

来源:人事处    更新时间:2019-01-29 16:46:14    浏览:525
【字体:

128日,我院召开退役军人新春座谈会,院党组书记、院长熊绍员,会议由副院长李雄辉主持,党组成员、副院长刘杰参加会议。

3.jpg

座谈会上,院领导向退役军人表达了关心和慰问,与退役军人进行深入交流,体现我院对退役军人的关怀,进一步增强退役军人的获得感、荣誉感。会上,在2019年春节即将来临之际,段晓斌、刘维等退役军人代表发言,表示要发挥退役军人“退伍不褪色、退役不褪魂、转岗不移志”的优良传统,团结在我院现有的领导班子的集体下,把科学院的主业做好,团结出成果、团结出成绩,团结出战斗力。

熊绍员院长代表院党组给退役军人送上新春祝福。感谢各位同志为我院发展付出的辛勤努力,指出退役军人是我院发展的宝贵力量,未来依然需要继续发挥重要作用,希望大家继续保持军队作风和军人品质、发扬敢打敢拼的精神,为科学院建设做出贡献。