我院召开离退休职工新春座谈会_江西省科学院
欢迎访问江西省科学院官方网站! 设为首页 |  邮箱登录 |  中文版 |  English
今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我院召开离退休职工新春座谈会

来源:人事处    更新时间:2019-01-29 16:38:16    浏览:2669
【字体:

128日,我院召开离退休职工新春座谈会,院党组书记、院长熊绍员出席会议并讲话,副院长李雄辉主持会议,副院长刘杰参加会议。

离退休座谈会1.jpg

会上,李雄辉向老同志简要介绍了我院近期的发展情况,以机构数量的增加、人才队伍的扩大、科研成果的揽获、职工收入的增涨、单位面积的扩张、财政经费的投入等几组简明扼要的数据,向老干部展示我院近年来的发展变化,并请老同志建言献策,为我院的发展和工作提出宝贵的意见。

会上,李炎生、张安南、王溪云、蔡汝林等4位退休同志代表先后发言。畅谈了我院的新思路、新举措、新要点、新面孔、新作为、新前景,表达了对离退休工作的肯定,也提出了一些建议和新的期盼。

熊绍员院长作总结发言,指出离退休职工是我院宝贵的财富和重要力量,近年取得的成绩是历代科院人接续奋斗的成果,感谢离退休老同志对我院发展做出的贡献和一直以来的建言献策,并向全体离退休同志表达新春的问候。

2.jpg

期间,组织离退休职工参观了我院创新发展展示中心。